Aviso de privacidad

La Unidad Administrativa de Acceso a la Información del Ayuntamiento de Tecamachalco, Puebla, en lo sucesivo, hace de su conocimiento que los datos recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales de solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de datos personales, cuya finalidad es el registro de los datos personales necesarios y suficientes para la gestión y trámite de solicitudes, para el ejercicio de los derechos ARCO, presentadas ante el H. Ayuntamiento de Tecamachalco, Pue.
Conforme a lo establecido en el artículo 45 de la Ley en la materia, los datos recabados para tal efecto, que deben ser proporcionados con carácter obligatorio, ya que en caso de no proporcionarlos o proporcionarlos de manera errónea o inexacta, el H. Ayuntamiento de Tecamachalco no podrá dar trámite a su solicitud, son:
El nombre del solicitante o su representante legal.
Copia de los documentos oficiales que acreditan la personalidad (credencial de elector, pasaporte, cédula profesional, cartilla; y para el caso del representante, copia del documento legal o notarial para acreditar la representación.
Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se ejercerá el derecho.
El domicilio en el Municipio de Tecamachalco o correo electrónico señalado para recibir notificaciones. Asimismo, se recabarán con carácter de opcionales los datos de edad y de actividad u ocupación con fines estadísticos, los cuales serán utilizados, una vez que se haya realizado el procedimiento de disociación.
Asimismo, se recabarán con carácter de opcionales los datos de edad y de actividad u ocupación con fines estadísticos, los cuales serán utilizados, una vez que se haya realizado el procedimiento de disociación.
Con fundamento en el TITULO CUARTO, CAPÍTULOS I y II de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Puebla, se le informa que cuenta usted con la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición ante la Unidad de Acceso del H. Ayuntamiento de Tecamachalco, Pue.
Asimismo, se le informa, que los datos personales contenidos en las solicitudes, serán transmitidos en la modalidad de transmisión interna, para efectos de dar trámite, atención y emisión de la respuesta, al responsable del Sistema en el cual se encuentren contenidos sus datos personales, en términos de los artículos 3 fracción XIII, 7, 14, 25, 26, 34 fracciones I, II, V, VII y 53 párrafo segundo de la Ley; atendiendo a los principios de confidencialidad, consentimiento, disponibilidad, responsabilidad y seguridad; y en su caso, en la modalidad de transferencia, a la Comisión para el Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del estado, para el trámite de recurso de revisión, en caso de ser necesario.
En cuanto a la trasmisión de datos personales en la modalidad de transferencia, esta se regirá por lo dispuesto en el artículo 10 y el CAPÍTULO IV DEL TÍTULO SEGUNDO de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla.
Finalmente se hace de su conocimiento que el responsable de salvaguardar los datos personales contenidos en el Sistema de Datos Personales de recepción de solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición, es el propio Gobierno de Tecamachalco con Dirección: Miguel Hidalgo 101, El calvario, Centro, CP 75480, Tecamachalco, Puebla.